Tierheimchronik 2016

Gleich zu Jahresbeginn wurde unser Tierheim mit ausgesetzten Tieren überrollt.
Im Januar wurden gleich 47 ausgesetzte Ratten zu uns gebracht. Ebenso Hund Oskar, der einfach in der Nähe des Tierheims angebunden wurde. Für ihn konnten wir inzwischen ein tolles neues Zuhause finden.

Ratten-001

Ratten

Fundhund (2)

Hund Oskar

Im März fand im Nuts-Die Kulturfabrik eine Benefizveranstaltung zu Gunsten des Tierheims statt. Ein buntes Rahmenprogramm war den Zuschauern geboten:
Lesung: Heinz von Wilk, Kabarett: Klaus Bierdimpfl, Musik: Michaela & Theo Fischer, Gemälde: H.G. Lehmann

Nuts (1) Nuts (2)

Fotos: Christa Fuchs + Marietta Heel

Unsere diesjährige Jahreshauptversammlung fand am 03.April im Sailer-Keller statt.

Tierheimleiterin_Fr.Obermeier

Tierheimleitung Fr. Obermeier

Mitglieder_Ehrung

Mitgliederehrung

Beim Neubürgerempfang am 08.April hatten verschiedene Vereine die Möglichkeit ihre Arbeit vorzustellen. Wir waren mit dabei!

Neubürgerempfang (1)

Unser Stand

Neubürgerempfang (2)

Begrüßung der Neubürger

Im Rahmen einer kleinen Feier konnten wir nun endlich am 09.Mai unser Hundehaus offiziell eröffnen!

Architektin&Tierheimleitung

Unser Tag der offenen Tür fand dieses Jahr am 18.September statt

Bücherflohmarkt

Hundehaus